Здесь мы постарались как-то сгруппировать различные виды удилищ, для удобства поиска. Для ловли на искусственные приманки в заброс либо троллингом используются «Спиннинговые» удилища.  Телескопические поплавочные удилища, оснащённые кольцами находятся в категории удилища «Болонские». Для ловли карпа, любителей которой всё больше есть специальные «Карповые» удилища. Одно из старых-новых веяний поплавочников, удилища предназначенные для ловли с поплавком и дальним забросом- «матчевые» удилища. Обычная поплавочная удочка без колец называется «Маховая» эту даже можно назвать просто удочка. Для ловли на морях используется много различных удилищ, мы объединили их в «Морские».  Ловля, которую так любят американцы и которая с большим трудом приживается у нас это ловля нахлыстом, удилища для этой ловли называются «Нахлыстовые». «Пилькерные» удилища  одна из разновидностей морских удилищ , предназначены для ловли на морские блёсны(пилькеры).  Фидер, он же «Квивертип», он же «Английская донка», есть ещё несколько менее распространенных названий.  Удилища предназначенные для ловли рыбы со дна с использованием кормушки найдёте в категории «Фидерные» удилища.  Удилища «Штекерные» это удилища для поплавочной ловли, имеющие штекерное соединение для упрощения отсоединения колен.

 

Информация о компании Jackall

Воблеры Jackall

JAСKALL — новое имя на современном всемирном рынке производителей снастей и приманок для спортивной рыбалки. Эту японскую торговую марку основал Seiji Kato (Сэиджи Като), являющийся так же владельцем торговой марки «LUCKY CRAFT lures».
Под торговой маркой «JACKALL» Като выпускает удилища и воблеры. Несмотря на то, что у себя дома, в Японии, приманки JACKALL довольно популярны, они еще не полностью заявили о себе, поскольку не выигрывали крупных призов на соревнованиях по спиннинговой ловле басса (в Японии чрезвычайно популярна спиннинговая ловля баса).
Эту рыбу в еду, японцы не употребляют, но по всей стране проводятся многочисленные турниры по спортивной ловле басса, а многочисленные «внутрияпонские» производители выпускают массу специализированных снастей, ориентированных на ловлю этой завезенной и акклиматизированной рыбы — прим. переводчика).
Как и у большинства японских производителей, все приманки JACKALL высокотехнологичны и представляют собой последние достижения японских инженеров в деле создания искусственных приманок для спиннинговой ловли.
Все модели воблеров сконструированы на компьютере с использованием программ трехмерного моделирования. Компьютеризированное моделирование позволяет намного быстрее преодолевать временной барьер между идеей и прототипом новой приманки.
Время создания нового воблера от «А» до «Я» может сокращаться, таким образом, от месяцев до дней и даже часов. Анализируя достижения конкурентов, сочетая найденные удачные решения с собственными разработками и идеями, инженеры JACKALL создают все новые и новые приманки, тестируют их, и только самые достойные из них превращаются из прототипов в серийно выпускаемые воблеры.

Воблеры Jackall производит одноименная молодая японская компания, сделавшая ставку на передовые методы и техники в производстве и дизайне приманок для рыбной ловли. Каждый воблер Jackall разрабатывается при помощи компьютерных технологий. Это позволяет рассчитывать все до последней мелочи и создавать действительно эффективные приманки.

Воблер Jackall Tiny Magallon;

Воблер Jackall Chubby;

Воблер Jackall Giron;

Воблер Jackall Mud Sucker.

 Наш каталог воблеров «Джакал» включает и многие другие приманки производства вышеозначенной японской компании. При правильном выборе приманки вы сможете поймать с помощью воблеров Jackall любую хищную рыбу в водоемах Украины и  земного шара.

 Jackall воблеры купить мы предлагаем по самым приятным ценам в интернет магазине http://ribolov-elite.com