Здесь мы постарались как-то сгруппировать различные виды удилищ, для удобства поиска. Для ловли на искусственные приманки в заброс либо троллингом используются «Спиннинговые» удилища.  Телескопические поплавочные удилища, оснащённые кольцами находятся в категории удилища «Болонские». Для ловли карпа, любителей которой всё больше есть специальные «Карповые» удилища. Одно из старых-новых веяний поплавочников, удилища предназначенные для ловли с поплавком и дальним забросом- «матчевые» удилища. Обычная поплавочная удочка без колец называется «Маховая» эту даже можно назвать просто удочка. Для ловли на морях используется много различных удилищ, мы объединили их в «Морские».  Ловля, которую так любят американцы и которая с большим трудом приживается у нас это ловля нахлыстом, удилища для этой ловли называются «Нахлыстовые». «Пилькерные» удилища  одна из разновидностей морских удилищ , предназначены для ловли на морские блёсны(пилькеры).  Фидер, он же «Квивертип», он же «Английская донка», есть ещё несколько менее распространенных названий.  Удилища предназначенные для ловли рыбы со дна с использованием кормушки найдёте в категории «Фидерные» удилища.  Удилища «Штекерные» это удилища для поплавочной ловли, имеющие штекерное соединение для упрощения отсоединения колен.

 

Информация о компании Lemigo

Lemigo – это молодой бренд, который создали в 1990 году в Польше. Компания Lemigo известный производитель обуви. После заявки о себе в 90х годах появился огромный спрос на продукцию, и молодая компания очень быстро заняла лидирующие позиции на европейском рынке. Сейчас Lemigo зарекомендовала себя, как ведущего производителя качественной и комфортной обуви во многих странах. Большая часть всей продукции идет на экспорт, с удовольствием торгуют обувью от Lemigo страны Европы и СНГ.
Украина, конечно, не осталась в стороне, у нас ценится обувь этой компании за отличное качество и доступную цену. В отличие от многих других компаний, Lemigo не зациклена на производстве товаров для узкой аудитории. Начиная от специализированной обуви и заканчивая детскими дизайнерскими туфельками – всё это производит компания Lemigo. Видя такое разнообразие товаров, можно подумать, что обувь теряет своё качество. Но это не так, компания гарантирует отличное качество каждой пары, не зря их девиз «Позвольте мне идти» (дословный перевод).
Конечно, нас, как рыбаков, больше интересует специализированная обувь. Что тут можно сказать, Lemigo производит сапоги и ботинки для рыбалки как зимние так и демисезонные. Сапоги изготовляют из очень легкого материала, их маленький вес позволит вам без труда много ходить. Колодка сапог повторяет контур ноги, что в свою очередь, тоже дополнительный комфорт. Все модели с высоким голенищем, его размер позволяет зайти в воду (не глубоко) или перейти мелкий ручей. Сапоги не подведут вас и в мороз. Материал сам удерживает тепло внутри, а дополнительный водоотталкивающий вкладыш обеспечивает сухость и уют. Украинцы полюбили Lemigo не только за удобные модели для рыбалки, но и за отличный дизайн. 

Купить сапоги и обувь Lemigo в Украине в интернет-магазине http://ribolov-elite.com