Здесь мы постарались как-то сгруппировать различные виды удилищ, для удобства поиска. Для ловли на искусственные приманки в заброс либо троллингом используются «Спиннинговые» удилища.  Телескопические поплавочные удилища, оснащённые кольцами находятся в категории удилища «Болонские». Для ловли карпа, любителей которой всё больше есть специальные «Карповые» удилища. Одно из старых-новых веяний поплавочников, удилища предназначенные для ловли с поплавком и дальним забросом- «матчевые» удилища. Обычная поплавочная удочка без колец называется «Маховая» эту даже можно назвать просто удочка. Для ловли на морях используется много различных удилищ, мы объединили их в «Морские».  Ловля, которую так любят американцы и которая с большим трудом приживается у нас это ловля нахлыстом, удилища для этой ловли называются «Нахлыстовые». «Пилькерные» удилища  одна из разновидностей морских удилищ , предназначены для ловли на морские блёсны(пилькеры).  Фидер, он же «Квивертип», он же «Английская донка», есть ещё несколько менее распространенных названий.  Удилища предназначенные для ловли рыбы со дна с использованием кормушки найдёте в категории «Фидерные» удилища.  Удилища «Штекерные» это удилища для поплавочной ловли, имеющие штекерное соединение для упрощения отсоединения колен.

 

Информация о компании Dragon

 



DRAGON

DRAGON

Известный производитель рыболовных снастей и товаров для отдыха из Польши фирма DRAGON на протяжение уже более 20 лет известна, как лидирующий европейский производитель качественного, надёжного снаряжения для рыбной ловли, которое пользуются значительным спросом, как у любителей рыбалки, так и у ведущих професинольных рыболовов в мире. 

Среди ассортимента выпускаемой продукции представлены практически все категории товаров для рыбалки, от качественных моделей графитовых спиннингов, созданых с учетом всех тербований, выдвигаемых соременным рыболовом, и заканчивая поводками с применением титана. Помимо рыболовных снастей в линейке товаров, представленных производителем, имеется широкий ассортимент одежды, обуви и аксесуаров для комфортной рыбалки. 

На соревнованиях по рыбной ловле в Польше и за её пределами фирму Драгон представляет команда профессиональных рыболовов — TEAM DRAGON, и которая использует при ловле рыбы продукцию фирмы Dragon. 

В Украине, России и других странах СНГ компания DRAGON имеет свои представительства, через которые осуществляется оптовая и розничная торговля рыболовными снастями и товарами одноимённой торговой марки.  
 
Купить удочки, спиннинги, катушки, силиконовые приманки DRAGON в интернет магазине http://ribolov-elite.com

Dragon

Dragon Thytan Feeder 80 3.90m 40-80g

dragon/chc-20-24-390

Фидерное удилище

Цена: 2270,00 грн.

Описание товара

Dragon EXPRESS Jig 2.40m 3-15g

dragon/chc-24-31-240

Спиннинг

Цена: 1468,00 грн.

Описание товара

TEAM Dragon Silver Edition Pilk 2.50m 100-250g

dragon/chc-27-44-250

Морское удилище

Цена: 1605,00 грн.

Описание товара

Dragon MEGA BAITS Elite Carp 3.90m 2 1/2 lbs

dragon/chi-25-26-391

Карповое удилище

Цена: 4170,00 грн.

Описание товара

Страница 1 из 19