Здесь мы постарались как-то сгруппировать различные виды удилищ, для удобства поиска. Для ловли на искусственные приманки в заброс либо троллингом используются «Спиннинговые» удилища.  Телескопические поплавочные удилища, оснащённые кольцами находятся в категории удилища «Болонские». Для ловли карпа, любителей которой всё больше есть специальные «Карповые» удилища. Одно из старых-новых веяний поплавочников, удилища предназначенные для ловли с поплавком и дальним забросом- «матчевые» удилища. Обычная поплавочная удочка без колец называется «Маховая» эту даже можно назвать просто удочка. Для ловли на морях используется много различных удилищ, мы объединили их в «Морские».  Ловля, которую так любят американцы и которая с большим трудом приживается у нас это ловля нахлыстом, удилища для этой ловли называются «Нахлыстовые». «Пилькерные» удилища  одна из разновидностей морских удилищ , предназначены для ловли на морские блёсны(пилькеры).  Фидер, он же «Квивертип», он же «Английская донка», есть ещё несколько менее распространенных названий.  Удилища предназначенные для ловли рыбы со дна с использованием кормушки найдёте в категории «Фидерные» удилища.  Удилища «Штекерные» это удилища для поплавочной ловли, имеющие штекерное соединение для упрощения отсоединения колен.

 

Информация о компании Daiwa

Первая безинерционная катушка Daiwa сошла с конвейера еще в 1955 году. С тех пор Дайва развивалась и стала одной из крупнейших и наиболее влиятельных компаний занимающихся производством рыболовных снастей.

С самого начала особое внимание Daiwa уделяла использованию инноваций и качеству производимого товара. Как результат у каждого продукта компании иметься длинный список функций, отличный дизайн и материалы, которые устанавливают стандарты для других производителей рыболовных снастей.

Видео о производство спиннингов Daiwa

 

Купить катушки, спиннинги и прочие аксессуары Daiwa в интернет магазине http://ribolov-elite.com