Здесь мы постарались как-то сгруппировать различные виды удилищ, для удобства поиска. Для ловли на искусственные приманки в заброс либо троллингом используются «Спиннинговые» удилища.  Телескопические поплавочные удилища, оснащённые кольцами находятся в категории удилища «Болонские». Для ловли карпа, любителей которой всё больше есть специальные «Карповые» удилища. Одно из старых-новых веяний поплавочников, удилища предназначенные для ловли с поплавком и дальним забросом- «матчевые» удилища. Обычная поплавочная удочка без колец называется «Маховая» эту даже можно назвать просто удочка. Для ловли на морях используется много различных удилищ, мы объединили их в «Морские».  Ловля, которую так любят американцы и которая с большим трудом приживается у нас это ловля нахлыстом, удилища для этой ловли называются «Нахлыстовые». «Пилькерные» удилища  одна из разновидностей морских удилищ , предназначены для ловли на морские блёсны(пилькеры).  Фидер, он же «Квивертип», он же «Английская донка», есть ещё несколько менее распространенных названий.  Удилища предназначенные для ловли рыбы со дна с использованием кормушки найдёте в категории «Фидерные» удилища.  Удилища «Штекерные» это удилища для поплавочной ловли, имеющие штекерное соединение для упрощения отсоединения колен.

 

Информация о компании Marco Polo

Marco Polo («Марко Поло») – собственный бренд компании «Ибис» наряду с Favorite и Usami, который производит коробки и ящики для рыбалки. Благодаря квалифицированным и опытным разработчикам киевской компании «Ибис», рыболовные коробки и ящики Marco Polo отвечают всем требованиям украинских рыболовов. Продукция изготавливается из качественной пластмассы, эргономична и удобна в использовании. Инновационные разработки дизайнеров и инженеров компании «Ибис» позволили создать качественный товар за приемлемую цену.
Бренд Marco Polo достаточно молодой, но уже стал известен среди рыболовов не только на территории Украины, но и за рубежом. Такие модели, как LP80, MP3523A, TF1331D, стали хитами. Особой популярностью среди спортсменов и просто любителей ловли рыбы пользуется многофункциональная коробка Марко Поло LP80. Удобная и компактная, она имеет множество отделений с надежными крышками. Отлично подходит для переноски всевозможной фурнитуры, грузиков, крючков, а также для хранения ультралайтовых приманок.

Купить коробки Marco Polo для приманок и других рыбацких принадлежностей можно в интернет-магазине http://ribolov-elite.com