Здесь мы постарались как-то сгруппировать различные виды удилищ, для удобства поиска. Для ловли на искусственные приманки в заброс либо троллингом используются «Спиннинговые» удилища.  Телескопические поплавочные удилища, оснащённые кольцами находятся в категории удилища «Болонские». Для ловли карпа, любителей которой всё больше есть специальные «Карповые» удилища. Одно из старых-новых веяний поплавочников, удилища предназначенные для ловли с поплавком и дальним забросом- «матчевые» удилища. Обычная поплавочная удочка без колец называется «Маховая» эту даже можно назвать просто удочка. Для ловли на морях используется много различных удилищ, мы объединили их в «Морские».  Ловля, которую так любят американцы и которая с большим трудом приживается у нас это ловля нахлыстом, удилища для этой ловли называются «Нахлыстовые». «Пилькерные» удилища  одна из разновидностей морских удилищ , предназначены для ловли на морские блёсны(пилькеры).  Фидер, он же «Квивертип», он же «Английская донка», есть ещё несколько менее распространенных названий.  Удилища предназначенные для ловли рыбы со дна с использованием кормушки найдёте в категории «Фидерные» удилища.  Удилища «Штекерные» это удилища для поплавочной ловли, имеющие штекерное соединение для упрощения отсоединения колен.

 

Информация о компании NOVA TOUR

Российская компания NOVA TOUR разрабатывает и производит снаряжение для туризма и активного отдыха специально для российских и украинских условий. Большие расстояния, грунтовые дороги или их отсутствие, холодная зима и жаркое лето сменяющееся затяжными дождями, огромные пространства нетронутой дикой природы.
Снаряжение создано в России и испытано ее суровыми условиями. С 1996 года компания NOVA TOUR разрабатывает и производит такое снаряжение и умеет его делать. Отдых на природе каждый понимает по-своему. Для одних это дальняя экспедиция к заснеженной вершине, для других – поход в ближайший лес за грибами. Кому-то важно организовать комфортный выезд семьей на дачу, а кто то хочет заняться любимым увлечением –охотой или рыбалкой. Мы все очень разные.У NOVA TOUR есть решение для каждого - все снаряжение мы разделили на четыре серии:
Серия "Спортивный Туризм"
Серия "Отдых на Природе"
Серия "Городские Джунгли"
Серия "Охота и Рыбалка"
Учтены специальные требования для каждого вида отдыха. Поэтому выбрать именно Ваше снаряжение проще простого.

 Купить одежду для рыбалки NOVA TOUR и прочее снаряжение для рбалки и активного отдыха в интернет магазине http://ribolov-elite.com