Здесь мы постарались как-то сгруппировать различные виды удилищ, для удобства поиска. Для ловли на искусственные приманки в заброс либо троллингом используются «Спиннинговые» удилища.  Телескопические поплавочные удилища, оснащённые кольцами находятся в категории удилища «Болонские». Для ловли карпа, любителей которой всё больше есть специальные «Карповые» удилища. Одно из старых-новых веяний поплавочников, удилища предназначенные для ловли с поплавком и дальним забросом- «матчевые» удилища. Обычная поплавочная удочка без колец называется «Маховая» эту даже можно назвать просто удочка. Для ловли на морях используется много различных удилищ, мы объединили их в «Морские».  Ловля, которую так любят американцы и которая с большим трудом приживается у нас это ловля нахлыстом, удилища для этой ловли называются «Нахлыстовые». «Пилькерные» удилища  одна из разновидностей морских удилищ , предназначены для ловли на морские блёсны(пилькеры).  Фидер, он же «Квивертип», он же «Английская донка», есть ещё несколько менее распространенных названий.  Удилища предназначенные для ловли рыбы со дна с использованием кормушки найдёте в категории «Фидерные» удилища.  Удилища «Штекерные» это удилища для поплавочной ловли, имеющие штекерное соединение для упрощения отсоединения колен.

 

Информация о компании Trabucco

Trabucco Fishing Diffusion, основанная в 1986 году Робертом Трабукко – многократным чемпионом, страстным и увлеченным рыболовом-спортсменом, сегодня является одним из лидеров  рыболовного рынка по качеству и ассортименту продукции. Всемирно известные линейки удилищ для поплавочной ловли Trabucco, непревзойденные прикормки, крючки, лески, высочайшее качество изготовления  и обилие инновационных решений, делает Трабукко одним из самых узнаваемых брендов на европейском рынке. Исследователи и разработчики новой продукции Trabucco всегда могут рассчитывать на опыт чемпионов (в компании работает целый ряд экспертов с мировым именем), что дает возможность производить новые изделия с уникальными свойствами, что чрезвычайно важно для роста компании.

Опытный и мотивированный персонал компании, постоянные исследования и разработки – все это дает возможность Трабукко  наиболее полно и точно удовлетворять потребности самых требовательных рыболовов – спортсменов и создавать изделия, идеально отвечающие самым высоким соревновательным требованиям. Вся продукция компании, даже предназначенная для любительской рыбалки, имеет высочайшее качество и пронизана тем спортивным духом, который издавна присущ двум вещам на Земле - итальянским спортивным машинам и итальянским спортивным удилищам Trabucco.

 Купить продукцию Trabucco в Украине можно в итернет магазине http://ribolov-elite.com

Trabucco

TRABUССO CYCLONE CARP*3603 12/3,00

Нет заданного изображения

Карповое удилище

Описание товара

TRABUССO KJOS FLY RODS 9'0" 4SECT.LINE5-6

Нет заданного изображения

Нахлыстовое удилище

Описание товара

TRABUССO ASTORE TLS*mt.7,00

trabuko/82.jpg

Маховое удилище

Цена: 3150,00 грн.

Описание товара

TRABUССO ORBITRON BLS*6006

trabuko/98.jpg

Болонское удилище

Цена: 1341,00 грн.

Описание товара

TRABUССO SYGNUM PROLITE MATCH 4503 5-20

trabuko/113.jpg

Матчевое удилище

Цена: 2342,00 грн.

Описание товара

TRABUССO SEARIDER TELEBOAT 2704/200

trabuko/128.jpg

Морское удилище

Цена: 773,00 грн.

Описание товара

TRABUССO ASTORE TX ADJ*5005

Нет заданного изображения

Маховое удилище

Описание товара

TRABUССO SYNTIUM T-MATCH*4004/40

trabuko/99.jpg

Телематч

Цена: 1126,00 грн.

Описание товара

TRABUССO SYNTIUM BOLO*5005

trabuko/115.jpg

Болонское удилище

Цена: 1235,00 грн.

Описание товара

TRABUССO Sirius Creek 4m

trabuko/131.jpg

Болонское удилище

Цена: 839,00 грн.

Описание товара

TRABUССO JIG FIGHTER 2.40 gr 4-21

trabuko/JIG_FIGHTER.jpg

Спиннинг

Цена: 902,00 грн.

Описание товара

TRABUССO MAXXIS SILURO*2702/500

Нет заданного изображения

Сомовье удилище

Описание товара

Страница 1 из 8