Здесь мы постарались как-то сгруппировать различные виды удилищ, для удобства поиска. Для ловли на искусственные приманки в заброс либо троллингом используются «Спиннинговые» удилища.  Телескопические поплавочные удилища, оснащённые кольцами находятся в категории удилища «Болонские». Для ловли карпа, любителей которой всё больше есть специальные «Карповые» удилища. Одно из старых-новых веяний поплавочников, удилища предназначенные для ловли с поплавком и дальним забросом- «матчевые» удилища. Обычная поплавочная удочка без колец называется «Маховая» эту даже можно назвать просто удочка. Для ловли на морях используется много различных удилищ, мы объединили их в «Морские».  Ловля, которую так любят американцы и которая с большим трудом приживается у нас это ловля нахлыстом, удилища для этой ловли называются «Нахлыстовые». «Пилькерные» удилища  одна из разновидностей морских удилищ , предназначены для ловли на морские блёсны(пилькеры).  Фидер, он же «Квивертип», он же «Английская донка», есть ещё несколько менее распространенных названий.  Удилища предназначенные для ловли рыбы со дна с использованием кормушки найдёте в категории «Фидерные» удилища.  Удилища «Штекерные» это удилища для поплавочной ловли, имеющие штекерное соединение для упрощения отсоединения колен.

 

Информация о компании Zojirushi

Zojirushi Corporation («Дзодзируси Корпорейшн») является одним из старейших и уважаемых производителей в Японии с почти вековой историей. Менее чем через 10 лет, в 2018 году, компания отметит свой 100-летний юбилей. Доверие японского потребителя к этой марке таково, что когда они хотят приобрести термос, они говорят: „Мы хотим купить «Дзодзируси»“. А при упоминании производителя Zojirushi Corporation всегда добавляют слово «сан», т. е. «Дзодзируси-Сан», что означает «уважаемый».

 

Zojirushi Corporation, в отличии от многих других производителей, специализируется только на продукции для приготовления и сохранения пищи. Все силы разработчиков направлены на усовершенствование и введение инноваций именно в данное направление, а не распыляются на широкий спектр изделий, начиная от электробритв или энергосберегающих ламп и заканчивая ЖК-телевизорами и компьютерами. Узкая специализация позволяет создавать действительно инновационные электрические термопоты, термосы с металлической и стеклянной колбой, рисоварки, обладающие выдающимися потребительскими качествами. Недаром в Японии Zojirushi Corporation является, образно говоря, законодателем моды в этом направлении.

Zojirushi Corporation один из немногих производителей бытовой техники, сохранивший заводы на территории Японии, — заметная доля продукции выпускается внутри страны восходящего солнца. Если говорить о производствах, расположенных в Таиланде, Гонконге и Китае, то это также собственные заводы Zojirushi Corporation, а не сторонние предприятия, работающие по заказу японской стороны. Как следствие, на этих производствах действуют те же высочайшие нормы качества, как и в самой Японии, осуществляется такой же жесткий контроль всей выпускаемой продукции. Где бы ни был произведен термос или термопот, вы можете быть уверены, что произведен он именно Zojirushi Corporation, а не одним из многочисленных контрактных производителей, обосновавшихся в азиатском регионе. Купить продукцию Zojirushi Corporation в Украине можно в итернет-магазине http://ribolov-elite.com